Рубрика: Кулинария

Канапе с красной рыбой

0 / 5 (0 голосов)

Ингредиенты Тостовый хлеб, 60 г Сливочное масло, 20 г Копченый лосось, 75 г Огурцы, 0,5 шт. Маслины, 9 шт. Приготовление Вам понадобится 3 кусочка хлеба. Смажьте один из них маслом. Нарежьте копченую рыбу небольшими кусочками и выложите сверху. Накройте вторым кусочком хлеба. Тонко нарежьте огурец. Выложите слайсы овоща сверху. Снова накройте всё кусочком тостового хлеба.…

Читать...

ЗАПЕЧЁННЫЕ ТРУБОЧКИ ИЗ ЛАВАША В ДУХОВКЕ

5 / 5 (1 голосов)

ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Лаваш тонкий: 1 Штука, ● Рис вареный: 1 Стакан, ● Яйцо: 1 Штука, ● Соль, специи: По вкусу, ● Зелень: По вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Подготовим продукты. Вместо риса можно взять картофельное пюре или грибы с сыром. В общем — абсолютно любую готовую начинку. Соединяем рис со специями и зеленью. Добавляем сырой яичный белок. Желток…

Читать...

Янтарный яблочный пирог

5 / 5 (1 голосов)

Ингредиенты: Яблоки антоновка — 1,2 кг Корица — 1 щепотка Сахар для яблок — 4-5 ст. л. с горкой Мука — 2 ст. л. с горкой Яйца — 2 шт. Сахар на тесто — 2 ст. л. Масло сливочное — 30 г Разрыхлитель — 4 г Приготовление: Натираем форму (18 см) сливочным маслом. Выстилаем дно…

Читать...

ЛУЧШИЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ БИТОЧКИ

5 / 5 (1 голосов)

ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 6–7 небольших картофелин ● 70 г твердого сыра ● 1 яйцо ● 1 луковица ● сухари панировочные ● соль по вкусу ● 20 г сливочного масла ● растительное масло для жарки ● картофельные биточки с грибами ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для начала нужно подготовить картофель. Вымой его, очисти, снова вымой и отвари в подсоленной воде. Слей…

Читать...

САМЫЙ ВКУСНЫЙ БАНАНОВЫЙ ПИРОГ К ЧАЮ

0 / 5 (0 голосов)

САМЫЙ ВКУСНЫЙ БАНАНОВЫЙ ПИРОГ К ЧАЮ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 5 яиц ● 200 гр сахара ● 300 гр майонеза ● 1 банка сгущенного молока ● 2 стакана муки ● 1 пакетик разрыхлителя ● 3 банана ● 150 гр сливочного масла для крема ● 0,5 банки сгущенного молока для крема ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Яйца сбить с сахаром до…

Читать...

РЕЦЕПТ ПРОДЛЕНИЯ ЖИЗНИ

5 / 5 (1 голосов)

Найденный экспедицией Юнеско в 1971г. в Тибетских монастырях, написан на глиняных табличках в 5 веке до н.э., переведен на все языки мира. 100 г ромашки 100 г зверобоя 100 г бессмертника 100 г березовых почек Все измельчить, поместить в фарфоровую или стеклянную посуду. Вечером взять 1 столовую ложку этой смеси, залить на 0,5 литра воды…

Читать...

Оливье с кальмарами

0 / 5 (0 голосов)

Салат оливье был и остается излюбленным, без преувеличения народным блюдом, роль которого выходит далеко за рамки обычной холодной закуски. Он стал настоящим символом новогодних праздников. Представленный рецепт заставит по-новому посмотреть на это кушанье, позволяя разнообразить семейное меню. Оливье с кальмарами станет дополнительным поводом создать теплую атмосферу, собрать домочадцев за обеденным столом и побаловать их вкусненьким.…

Читать...

Салат с крабовыми палочками и апельсинами

0 / 5 (0 голосов)

Необычный вкус салата с крабовыми палочками и апельсинами удивит всех без исключения, но не разочарует никого. Солоноватый рыбный вкус требует сладковатого акцента, для которого традиционно используются хрустящие зерна консервированной кукурузы. Удачной альтернативой им становится микс из ломтиков киви и разделенных на кусочки кислых апельсиновых долек. Их не нужно нарезать, чтобы сохранить сок в полном объеме.…

Читать...

Заливное из головы сома

0 / 5 (0 голосов)

Существует мнение, будто мясо сома пахнет тиной из-за того, что он обитает в воде, где много водорослей и питается чуть ли не падалью. Но сом – рыба хищная, и он питается мелкими обитателями водоёма. Только в более взрослом возрасте употребляет в пищу рыбу и мелких водоплавающих. Мясо сома очень вкусное и нежное. Оно совсем не…

Читать...

Хлеб на кислом молоке в хлебопечке

0 / 5 (0 голосов)

Домашняя выпечка набирает все большую популярность, а умение печь становится вопросом престижа. Среди множества рецептов легко найти тот, который полностью соответствует вкусовым предпочтениям. Добавление кислого молока делает хлебную мякоть мягкой и пористой. Но надо помнить, что избыток масла помешает дрожжевым грибкам «работать». Добавки пряных трав, любимых специй, семян подсолнечника, толченых орешков позволяет бесконечно разнообразить гамму…

Читать...

2 × 4 =