Миланское пирожное

0 / 5 (0 голосов)

Миланское пирожное — 4.4 out of
5
based on
7 votes

Приготовлено по рецепту Елены Молоховец.

МИЛАНСКОЕ ПИРОЖНОЕ

6 желтков и 3 белка мешать с ¾ ф. мелкаго просеяннаго сахара, пока не побелеет, всыпать потом ½ стак. истолченаго сладкаго миндаля и штук 15 горькаго, ¼ чайной ложечки толченаго кардамона и столько же просеянной гвоздики и ¾ фунта крупичатой муки, все это размешать хорошенько, поставить тесто на лед, чтобы застыло, потом разложить его небольшими кучками на лист, намазанный воском и тотчас в печь. Подавать к кофе.

В видео рецепте:

Желтки 3 шт.

Белки 2 шт.

Сахар 150 г.

Миндаль 60 г.

Кардамон 1/4 ч.л.

Гвоздика 3 шт.

Мука 175 г.

Получилось 26 шт.

Выпекалось 12 минут при температуре 175*С

Источник: videocooking.ru

3 комментариев

  1. g Ответить

    I always spent my half an hour to read this weblog’s posts daily
    along with a mug of coffee.

  2. natalielise Ответить

    It’s hard to find knowledgeable people for this subject, but you seem like you know what you’re talking about!
    Thanks pof natalielise

  3. plenty of fish dating site Ответить

    Wow, awesome weblog structure! How long have you
    ever been running a blog for? you make running a blog glance easy.
    The overall look of your web site is excellent, let alone the content!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два + 4 =

7 + 17 =